Джинсы женские Wrangler W28K6196K
Джинсы женские Wrangler W28K6196K

Джинсы женские Wrangler W28K6196K

W28K6196K
В наличии
6 900,00 ₽
Не начислять

Джинсы женские Wrangler W28K6196K

Цвет
  • Cиний
Размер Джинсов (W/L)
  • 28/32
  • 29/32
  • 30/32
  • 31/32
  • 32/32
  • 33/32
  • 34/32
  • 24/32
Быстрый заказ

Быстрый заказ

Джинсы женские Wrangler W28K6196K (арт. W28K6196K)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Женские джинсы Wrangler станут отличным дополнением к вашему гардеробу. Джинсы выполнены из эластичного хлопка. Изделие мягкое и приятное на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Модель зауженного кроя на поясе застегивается на металлическую пуговицу и ширинку на металлической застежке-молнии, а также предусмотрены шлевки для ремня. Модель имеет классический пятикарманный крой: спереди расположены два втачных кармана и один маленький кармашек, а сзади - два накладных кармана. Современный дизайн, отличное качество и расцветка делают эти джинсы модным, стильным и практичным предметом мужской одежды. Такая модель подарит вам комфорт в течение всего дня.

Пол
Женский
Тип посадки
Средняя
Фасон
Зауженные
Сезон
демисезон
Состав
Хлопок - 98% Эластан - 2%
Особенности модели
устойчивость к истиранию

ДИКИЙ ЗАПАД И РЕТРО В КОЛЛЕКЦИИ WRANGLER SS19

 

Американский джинсовый бренд Wrangler представляет коллекцию SS19, вдохновленную 80-ми, диким западом и спортивным ретро-стилем.
 

 Эстетика скалистых пейзажей дикого запада, ретро стиль, а также школьная спортивная форма 80-х г – все это воплощено в яркой коллекции SS19. В ней присутствуют главные тренды того времени: гипертрофированные силуэты, клеш, яркие принты и пастельные тона.

 

В женскую линейку вошли кроп-топы, спортивные футболки, майки, свитшоты с объемными рукавами и рубашки с цветочным принтом. В дополнение Wrangler включил джинсы Body Bespoke в светло-голубом оттенке, а также широкие брюки в культовом силуэте той эпохи. Помимо этого, бренд показал скинни, бойфренды и модели с высокой талией в розовом, персиковом и сиреневом тонах.
 

Для мужчин марка подготовила футболки с яркими рисунками, свитшоты, джинсы прямого кроя Greensboro, а также слегка зауженные Larston и Slide. Модели представлены в голубом, черном и песочном оттенках. Кроме того, в линейку вошли вещи с принтом “пейсли”, изображением орла и фирменным логотипом Wrangler в виде радуги. Ключевой айтем – кубинская рубашка, украшенная принтом в виде кактусов.
 

О Wrangler:

 Торговая марка Wrangler была основана в 1947 году с целью разработки новаторских решений для создания самых лучших ковбойских джинсов в мире. Сегодня Wrangler продолжает делать лучшую джинсовую одежду, но уже в тон запросам современных потребителей. Отличный внешний вид и надежность в любых условиях – вот основополагающий принцип любого дизайна марки и философии Born Ready: полной готовности к приключениям. Функциональность и мода в одном достигаются за счет современных технологий и актуальных фасонов. Wrangler задает тон в эволюции джинсовой одежды, внедряя такие текстильные инновации как деним с водоотталкивающими свойствами, защищающий от дождя или утепленный деним для холодного времени года. Wrangler – родоначальник моды на джинсы и создатель эффективной джинсовой ткани. Непревзойденная традиция джинсов Wrangler находит свое отражение в стиле и функциональности, а также в культовых оригинальных деталях, таких как плоские медные заклепки и эргономичный карман для мелочей. Ломаная саржа – мягкая и долговечная ткань, которую в 1964 году создала компания Wrangler, – остается основой во многих коллекциях. Wrangler входит в состав VF Corporation – одного из крупнейших мировых производителей одежды, обуви и экипировки. Среди брендов VF хорошо известны Vans, Lee, Napapijri, The North Face и Timberland.

Отзывов пока нет
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в список для сравнения