Ключница Серджио Валентини 8153-362
Ключница Серджио Валентини 8153-362
Ключница Серджио Валентини 8153-362

Ключница Серджио Валентини 8153-362

8153-362
2 200,00 ₽
Не начислять

Ключница Серджио Валентини 8153-362

Быстрый заказ
 

Размер 13 х 7,5 см. Закрывается на молнию. Внутри кольцо на металлической цепочке. Снаружи кармашек на молнии.

Пол
Женский
Состав
100% натуральная кожа

Сержио Валентини

Свыше 20 лет активные, целеустремленные и уверенные в себе россиянки выбирают кожаные аксессуары от Сержио Валентини. Продукция этого итальянского бренда характеризуется функциональностью, практичностью, долговечностью и эргономичным внутренним устройством. Но все же главные причины для восхищения этим домом моды состоят в удивительном разнообразие дизайнов и внушительном числе наименований выпускаемых товаров.

Преимущества Sergio Valentini

  • Ежемесячно пополняемые коллекции бренда включают весь комплекс необходимых для истинной леди мелочей. Здесь есть классические ремни для брюк, юбок и платьев, очешницы, брелоки и зеркала в кожаных футлярах, визитницы и ключницы, кошельки и косметички, рюкзаки и сумки.
  • Ассортимент Сержио Валентини позволяет подбирать женственные аксессуары под любой образ, например косметичка серджио валентини выгодно подчеркнет ваш неповторимый стиль. Для любительниц строгой классики компания предлагает однотонные решения традиционных цветов – черного, серого, коричневого. Поклонницам гламура подойдут яркие моно- или полихромные варианты алой и бардовой палитры. Ценительницы этнической моды порадуются кошелькам, украшенным в стиле пэчворк.
  • Изделия от Sergio Valentini не теряют презентабельного внешнего вида даже при интенсивном многолетнем использовании. Это свойство обеспечивается применением качественного сырья и неукоснительным соблюдением технологии изготовления.

Красивая упаковка аксессуаров этой марки словно вишенка на тортике. Особенно радует такой подход производителя тех, кто купленную кожгалантерею планирует подарить.

Продукцию серджио валентини: сумки, ремни, косметички и другие аксессуары вы можете посмотреть в нашем интернет-магазине и померить в наших бутиках.

Отзывов пока нет
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в список для сравнения