Сумка женская (кожа) Jane's Story...
Сумка женская (кожа) Jane's Story...
Сумка женская (кожа) Jane's Story...

Сумка женская (кожа) Jane's Story JS-9730-60 синяя

JS-9730-60
В наличии
9 990,00 ₽
Не начислять

Сумка женская (кожа) Jane's Story JS-9730-60 синяя

Быстрый заказ

Быстрый заказ

Сумка женская (кожа) Jane's Story JS-9730-60 синяя (арт. JS-9730-60)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Женская сумка-тоут из натуральной гладкой кожи с себеристой фурнитурой. Основное отделение закрывается на поворотный замок, внутри выделены два открытых кармана и два - на молнии. На передней стенке дополнительное отделение под клапаном на кнопке. В комплекте регулируемый плечевой ремень и съемная ручка.

Пол
Женский
Форма Сумки
Тоут
Количество Отделений
2
Количество Карманов
3
Вид застежки
Замок
Каркас
жесткий
Объем (Литры)
6
Длина Плечевого Ремня
106
Высота Ручки (См)
9
Ширина (См)
27
Высота (См)
21
Глубина (См)
10
Материал
Натуральная кожа

Идея бренда Jane's Story постоянное обновление. Мы стараемся сделать так, чтобы покупательницы приобретали сумки разных цветов, моделей и форм, всегда оставаясь оригинальными и стильными. Красивые вещи должны быть доступны каждой девушке, независимо от возраста, внешности и дохода.

Современная девушка может быть разной, но мы уверены, что женщину украшает скромность и видим тренды сквозь эту призму женственности. В создании сумок мы не используем вычурную фурнитуру, громоздкие элементы, большие металлические вставки. Модели выполнены из кожи, эко-кожи и текстиля отвечая изменчивым настроениям моды. Чтобы вам было теплее, зимой мы обязательно добавляем в коллекцию теплые и уютные палантины, шапки и шарфы.

Уже больше шести лет, с 2012 года, Jane's Story успешно развивается на российском рынке.

  • 2009 год — в Антверпене открывается маленький магазин авторских аксессуаров — Jane's Story.
  • 2011 год — Евгения Феоктистова, управляющая производством модных аксессуаров марки Fanсy bags, ищет новинки для расширения ассортимента. Концепция магазина настолько ей близка, что она договаривается на эксклюзивное представительство марки.
  • 2012 год — выпущена первая коллекция сумок для России под брендом Jane's Story и открывается фирменный магазин в Москве.
  • 2017 год — управление брендом полностью переходит в Россию. Евгения, как креативный директор, участвует в заказе всех новых моделей.
  • Сейчас у Jane's Story 4 собственных розничных магазина, интернет-магазин и более 40 партнеров по всей России, включая крупные сети по продаже одежды, обуви и аксессуаров.

За 5 лет в России нам удалось создать демократичный бренд аксессуаров, который отвечает модным тенденциям и позволяет девушкам дополнять свой гардероб свежими вещами каждый сезон. Сегодня – сумка-сэтчел, завтра – рюкзак, по выходным – кросс-боди.

Отзывов пока нет
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в список для сравнения