Портмоне с зажимом Д 8148-621
  • В продаже!
Портмоне с зажимом Д 8148-621
Портмоне с зажимом Д 8148-621
Портмоне с зажимом Д 8148-621

Портмоне с зажимом Д 8148-621

Д 8148-621
В наличии
2 900,00 ₽
Не начислять
Портмоне с зажимом Д 8148-621
Быстрый заказ

Быстрый заказ

Портмоне с зажимом Д 8148-621 (арт. Д 8148-621)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Портмоне с зажимом, Дирхофф, натуральная кожа, цвет: черный. Размер 10 х 7,5 см. Стильный зажим для купюр. Закрывается на хлястик с кнопкой. Внутри два кармашка для карточек. На обратной стороне монетник на кнопке.

Dierhoff – это марка с вековой историей производства стильных, качественных и эргономичных кожаных аксессуаров для успешных мужчин. Сегодня коллекция бренда насчитывает сотни моделей портмоне, ремней, визитниц, кардхолдеров, обложек под документы, ключниц, несессеров, очешниц и другой атрибутики настоящего джентльмена.

Чем обеспечивается премиальное качество Дирхофф?

  • Продуманный выбор сырья. Основа изделий – натуральная кожа итальянского происхождения. К ее главным плюсам относят эластичность, устойчивость к загрязнениям, приятные тактильные ощущения, стойкость и насыщенность цвета. Металлическую фурнитуру для кожаных ремней, кошельков, сумок и прочих аксессуаров Dierhoff использует только хромированную. Этот вид покрытия презентабельно выглядит и защищает элементы от ржавления. Прошивка синтетической нитью в 4-6 сложений определяет надежность соединения деталей кожгалантереи между собой. Благодаря этому даже при многолетней носке изделие хорошо хранит первоначальную форму.
  • Элегантный дизайн. Философия бренда заключается в соответствии выпускаемой продукции образу представительного, активного и уверенного в себе мужчины. Поэтому весь ассортимент выполнен в классическом стиле – идеальном дополнении хоть для строгого костюма, хоть для неформальных комплектов из джинс с футболкой или джемпером. Особое внимание потребители обращают на функциональность и минимализм Дирхофф. Они отмечают, что вещицы этого бренда не только визуально привлекательны, но и удобны в пользовании.
  • Дотошное отношение к качеству. На технически оснащенном производстве Dierhoff трудятся кожевники с профильным образованием и солидным профессиональным опытом. На фабрике введена система контроля прочности, растяжимости, износостойкости, усадки, прочих технических и эстетических параметров готовой продукции. На выходе такое сочетание фактов о производителе позволяет ему гарантировать долговечность и безопасность всей линейки выпускаемых аксессуаров.

Магазин «Надежная Джинса» рекомендует марку Дирхофф тем, кто стремится отлично выглядеть в любых обстоятельствах. Покупка вещей этого бренда способна стать замечательным подарком (например сумки дирхофф), ведь каждое изделие продается в привлекательной и аккуратной упаковке.

Отзывов пока нет
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в список для сравнения