• В продаже!
L541-3061 OxfordRoseDeepBlue (Розы) Зонт женский трость Cath Kidston Fulton

L541-3061 OxfordRoseDeepBlue (Розы) Зонт женский трость Cath Kidston Fulton

L541-3061 OxfordRoseDeepBlue
В наличии
4 500,00 ₽
Не начислять
L541-3061 OxfordRoseDeepBlue (Розы) Зонт женский трость Cath Kidston Fulton
Цвет
  • Cиний
Быстрый заказ

Быстрый заказ

L541-3061 OxfordRoseDeepBlue (Розы) Зонт женский трость Cath Kidston Fulton (арт. L541-3061 OxfordRoseDeepBlue)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

 
Стильный зонт эффектного дизайна от популярной английской художницы Кэт Кидстон. Необычный принт будто смазанных, как это происходит при съемке в движении, цветов, создает настроение экшн, динамичной жизни. Многообразие красок позволяет зонту сочетаться с большим количеством аксессуаров. Логотип дизайнера указан на рукояти и вшит в основной хлястик купола. Использование только дополнительного хлястика, фиксирующего наконечники спиц, позволяет слегка просушивать складки купола до того момента, когда зонт можно будет раскрыть для окончательной просушки. Каркас ветроустойчивый. Рукоять выполнена из массива дерева коричневого цвета и благодаря натуральности материала невероятно комфортно ощущается ладонью.
Тип зонта
трость
Механизм зонта
механика
Количество спиц
8
Длина в сложенном виде (см)
84
Диаметр купола (см)
100
Материал купола
Полиэстер
Материал ручки
Дерево
Материал стержня
Дерево
Материал спиц
фибергласс
Серия Fu
L541
Длина (см)
88
Дизайнер
Cath Kidston
2020-09-21

зонт ФултонПогода в Туманном Альбионе не самая ласковая, а значит англичанам без хорошей защиты от дождя и ветра просто никуда. В аналогичной ситуации пребывают и жители средней полосы России. К примеру, в Москве и области солнечная погода держится в среднем лишь 114 дней года. Поэтому зонтик для россиян – это предмет из серии «must have». Наш магазин предлагает мужчинам и женщинам купить зонт Фултон от одноименного производителя. Разработанные в дождливой Британии, эти аксессуары славятся своим стилем, отличными защитными качествами, эргономичностью и длительным сроком службы.

Пара слов о производителе

Свыше полувека компания Fulton снабжает население Великобритании аксессуарами против дождя. Началось все в 1956 году, когда молодой изобретатель Арнольд Фултон на занятые у друга 800 фунтов открыл небольшую мастерскую. Первая партия продукции в магазине Selfridges разлетелась за 3 дня, а с наступления 70-х годов предприятие стало один из крупнейших профильных производств мира.
На протяжении последних 20 лет производитель зонтов Фултонофициальный поставщик британской короны. Хотя спроектированной еще в 1966 году конструкцией «птичья клетка» монаршие особы пользовались и ранее: с изящным куполом глубокой формы часто замечали Королеву-мать, ныне эту модель очень любит действующая Королева Елизавета.

Почему зонт Фултон стоит приобретать в нашем магазине?

•    Ходовой дизайн. У нас можно найти актуальные повседневные варианты для себя или в подарок. Мужчины охотно берут практичную синюю или черную расцветку, причем востребованы как однотонные, так и украшенные клеткой или рубчиком изделия. Для женщин у нас есть модели синего, красного, белого, зеленого, коричневого цветов, а также прозрачные и комбинированные. Рисунки разные – цветы, горошек, геометрия, кружево, животные.
•    Адекватные цены. Расположение производственной базы Fulton в Китае снижает себестоимость продукции, хотя благодаря наличию местного испытательного центра качество сохраняется европейским. В линейке марки есть зонты высокой ценовой категории, но на нашей витрине их нет: мы предлагаем ровно то, на что потребитель легко сможет выделить средства.
•    Удобство заказа и получения. Для оформления заказа на сайте нужно зарегистрироваться. Это займет не больше минуты, зато даст дополнительные возможности. Процесс покупки описан в соответствующем разделе, оплата возможна за наличный и безналичный расчет при курьерской доставке по Москве. Ждем вас в гости наши дорогие покупатели!

Отзывов пока нет
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в список для сравнения