L718-3078 LipsPolaroid (Губы) Зонт женский механика Lulu Guinness Fulton

L718-3078 LipsPolaroid (Губы) Зонт женский механика Lulu Guinness Fulton

L718-3078 LipsPolaroid
В наличии
4 100,00 ₽
Не начислять
L718-3078 LipsPolaroid (Губы) Зонт женский механика Lulu Guinness Fulton
Цвет
  • Мультиколор
Быстрый заказ

Быстрый заказ

L718-3078 LipsPolaroid (Губы) Зонт женский механика Lulu Guinness Fulton (арт. L718-3078 LipsPolaroid)

Отправьте запрос на покупку этого товара. Мы скоро свяжемся с вами.

Загрузка...

Зонт от Лулу Гиннесс с одним из самых любимых символов этого дизайнера – силуэтом губ. На этот раз губы представлены фотопринтами и в «фотоотредактированных» подчеркнуто необычных цветах. С таким ярким и неожиданным зонтом других акцентирующих аксессуаров не потребуется, он будет эгоистично и уверенно солировать в гардеробе. Рукоять оформлена в винтажном стиле, крючком. Впитывающая подкладка чехла позволяет убирать зонт в сумку, не опасаясь намочить ее, сразу после дождя – до окончательной просушки дома. Зонт приятно легкий, изящно тонкий в сложенном состоянии, каркас ветроустойчивый.
Тип зонта
складной
Механизм зонта
механика
Количество спиц
6
Длина в сложенном виде (см)
22
Диаметр купола (см)
86
Материал купола
Полиэстер
Материал ручки
Пластик
Материал стержня
Алюминий
Материал спиц
алюминий и фибергласс
Серия Fu
L718
Количество сложений
3
Дизайнер
Lulu Guinness
2020-09-21

зонт ФултонПогода в Туманном Альбионе не самая ласковая, а значит англичанам без хорошей защиты от дождя и ветра просто никуда. В аналогичной ситуации пребывают и жители средней полосы России. К примеру, в Москве и области солнечная погода держится в среднем лишь 114 дней года. Поэтому зонтик для россиян – это предмет из серии «must have». Наш магазин предлагает мужчинам и женщинам купить зонт Фултон от одноименного производителя. Разработанные в дождливой Британии, эти аксессуары славятся своим стилем, отличными защитными качествами, эргономичностью и длительным сроком службы.

Пара слов о производителе

Свыше полувека компания Fulton снабжает население Великобритании аксессуарами против дождя. Началось все в 1956 году, когда молодой изобретатель Арнольд Фултон на занятые у друга 800 фунтов открыл небольшую мастерскую. Первая партия продукции в магазине Selfridges разлетелась за 3 дня, а с наступления 70-х годов предприятие стало один из крупнейших профильных производств мира.
На протяжении последних 20 лет производитель зонтов Фултонофициальный поставщик британской короны. Хотя спроектированной еще в 1966 году конструкцией «птичья клетка» монаршие особы пользовались и ранее: с изящным куполом глубокой формы часто замечали Королеву-мать, ныне эту модель очень любит действующая Королева Елизавета.

Почему зонт Фултон стоит приобретать в нашем магазине?

•    Ходовой дизайн. У нас можно найти актуальные повседневные варианты для себя или в подарок. Мужчины охотно берут практичную синюю или черную расцветку, причем востребованы как однотонные, так и украшенные клеткой или рубчиком изделия. Для женщин у нас есть модели синего, красного, белого, зеленого, коричневого цветов, а также прозрачные и комбинированные. Рисунки разные – цветы, горошек, геометрия, кружево, животные.
•    Адекватные цены. Расположение производственной базы Fulton в Китае снижает себестоимость продукции, хотя благодаря наличию местного испытательного центра качество сохраняется европейским. В линейке марки есть зонты высокой ценовой категории, но на нашей витрине их нет: мы предлагаем ровно то, на что потребитель легко сможет выделить средства.
•    Удобство заказа и получения. Для оформления заказа на сайте нужно зарегистрироваться. Это займет не больше минуты, зато даст дополнительные возможности. Процесс покупки описан в соответствующем разделе, оплата возможна за наличный и безналичный расчет при курьерской доставке по Москве. Ждем вас в гости наши дорогие покупатели!

Отзывов пока нет
Товар добавлен в Избранное
Товар добавлен в список для сравнения